+7 (495) 909 02 86 +7 (985) 722 55 55

Юристы «Гошин Групп» получили мандат на представление интересов ООО «Базис Билдинг» в споре с Департаментом городского имущества г. Москвы

Юристы «Гошин Групп» получили мандат на представление интересов ООО «Базис Билдинг» в споре с Департаментом городского имущества г. Москвы.

Основное направление работы компании ООО «Базис Билдинг» - строительство зданий и сооружений.  Также компания занимается монтажом инженерного оборудования и отделкой зданий и сооружений, предоставляет посреднические услуги по сделкам с недвижимым имуществом.

В ходе хозяйственной деятельности ООО «Базис Билдинг», у компании возникли имущественные споры с департаментом городского имущества г. Москвы, которые требовали квалифицированной юридической помощи.

Мандат на представление интересов получили юристы ООО «Гошин Групп».  Сотрудниками уже проработаны стратегии и предприняты шаги по отстаиванию интересов заказчика. Клиенту предоставлены письменные отчеты о проделанной работе. Ведется дальнейшая комплексная работа по защите интересов компании.

x

Заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в удобное для Вас время.